Eins von 125 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft Migros Ostschweiz
Fachliche und personelle Führung des Bereiches Metzgerei, Verkaufsförderung und Personaleinsatzplanung, Umsatz-, Kosten-, Inventar- und Lagerbewirtschaftung, Bestellwesen und Wareneingangskontrollen und Warenpräsentation und -disposition, Kundenbedienung und -beratung an der Bedienungstheke
Genossenschaft Migros Ostschweiz
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung im Verkauf/Detailhandel, als Fleischfachmann/-frau oder als Koch/Köchin
Erfahrung im Fleischverkauf erwünscht
Fach- und Verwendungskenntnisse in den Bereichen Fleisch/Fisch/Käse
Zuverlässigkeit
Flexibilität
Hohe Einsatzbereitschaft
Führungserfahrung von Vorteil
Selbstständige Arbeitsweise
Freundlicher Umgang mit Kunden
Einsatzbereitschaft
Bereitschaft zur stetigen Weiterbildung
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)