Fachleiter/-in Metzgerei
Eins von 118 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft Migros Ostschweiz
Rolle und Verantwortlichkeiten
Fachliche und personelle Führung des Bereiches Metzgerei, Verkaufsförderung und Personaleinsatzplanung, Umsatz-, Kosten-, Inventar- und Lagerbewirtschaftung, Bestellwesen und Wareneingangskontrollen und Warenpräsentation und -disposition, Kundenbedienung und -beratung an der Bedienungstheke
Team / Beschreibung
Genossenschaft Migros Ostschweiz
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung im Verkauf/Detailhandel, als Fleischfachmann/-frau oder als Koch/Köchin
- Erfahrung im Fleischverkauf erwünscht
- Fach- und Verwendungskenntnisse in den Bereichen Fleisch/Fisch/Käse
- Zuverlässigkeit
- Flexibilität
- Hohe Einsatzbereitschaft
- Führungserfahrung von Vorteil
- Selbstständige Arbeitsweise
- Freundlicher Umgang mit Kunden
- Einsatzbereitschaft
- Bereitschaft zur stetigen Weiterbildung
- Deutsch (sehr gute Kenntnisse)