Fachverkäufer/-in bediente Fleisch- und Käsetheke
📍 9201 Gossau SG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Optimale Bewirtschaftung der Bedientheke und der Selbstbedienung, Kundenbedienung und -beratung in der Fleisch- und Fischabteilung, Warenpräsentation und -disposition, Bestellwesen und Wareneingangskontrollen, Sicherstellung der Hygienevorschriften Food Safety und verantwortlich für Ordnung und Sauberkeit im Arbeitsbereich.
Team / Beschreibung
Wir suchen Unterstützung an der Bedientheke Fleisch/Fisch/Käse. Werden Sie Teil unseres wertschätzenden Teams und begeistern Sie unsere Kundinnen und Kunden.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung im Detailhandel, Branche Lebensmittel/Fleischwirtschaft; als Fleischfachmann/frau oder als Koch/Köchin von Vorteil
Berufserfahrung im Fleischverkauf von Vorteil
Spass an der Beratung und am Verkauf
Zuverlässigkeit
Flexibilität
hohe Einsatzbereitschaft
Selbstständige und genaue Arbeitsweise
Gute Fach- und Verwendungskenntnisse in den Bereichen Fleisch/Fisch wünschenswert