Eins von 125 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft Migros Ostschweiz
Optimale Bewirtschaftung des Buffets und der Selbstbedienung, Kundenbedienung und -beratung an der Bedienungstheke, Warenpräsentation und -disposition, Bestellwesen und Wareneingangskontrollen, Sicherstellung der Hygienevorschriften Food Safety und verantwortlich für Ordnung und Sauberkeit im Arbeitsbereich, Einsatzbereitschaft für Bedienung Metzgerei
In den rund 100 Supermarkt-Filialen der Genossenschaft Migros Ostschweiz stellen wir alles für den täglichen Bedarf unserer Kundschaft bereit. Unsere Mitarbeitenden sind mit viel Elan und Esprit im Einsatz, um unsere traditionellen Werte wie Frische und Qualität zu einem fairen Preis zu garantieren.
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung im Detailhandel, Branche Lebensmittel/Fleischwirtschaft oder als Koch/Köchin
Berufserfahrung in der Metzgerei von Vorteil
Gute Fach- und Verwendungskenntnisse im Bereich Fisch
Zuverlässigkeit, Flexibilität und hohe Einsatzbereitschaft
Selbstständige, genaue Arbeitsweise und freundlicher Umgang mit Kunden
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)