Job profiles at Genossenschaft Migros Ostschweiz: Leiter/-in Migros-Restaurant
One of 108 job profiles at employer Genossenschaft Migros Ostschweiz
Job Description
Fachliche und personelle Führung eines 7-Tage Betriebes nach betriebswirtschaftlichen Richtlinien, Führung und Förderung eines Teams von 12 Mitarbeitenden, Umsatz-, Kosten- und Inventarbewirtschaftung gemäss Budgetvorgaben, Verantwortung für die Umsetzung und Einhaltung der Konzeptvorgaben, Aktiver Kundenkontakt und Gästebetreuung sowie Mitarbeit im Tagesbetrieb, Einhaltung und Durchsetzung der Hygienevorschriften nach Food Safety-Richtlinien.
Education
- Eidg. Fachausweis G2 oder die Bereitschaft diesen abzuschliessen
Experience
- Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie
Competencies
- Führungsstärke, welche bereits durch erfolgreiche Führung eines ähnlichen Betriebes unter Beweis gestellt wurde
- Freude in einem komplexen Kleinbetrieb zu arbeiten und die Kunden immer wieder aufs Neue zu überraschen
- Überzeugendes und begeisterungsfähiges Auftreten
Languages
Other