Genossenschaft Migros Ostschweiz

Mitarbeiter/-in Abpacklinie Frischfleisch

📍 9201 Gossau SG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Fleisch- und pfannenfertige Produkte für Selbstbedienung abpacken /einlegen, Fleischpackungen in Gebinde verdichten (schieben), Auszeichnung und Kommissionierung der SB- Packungen, inkl. Qualitätskontrolle und Packungskontrolle, Bedienen von Multivac-Verpackungsanlagen, Mitarbeit an der Hackfleisch- Produktionslinie

Team / Beschreibung

Die Genossenschaft Migros Ostschweiz ist mit ca. 9'200 Mitarbeitenden eine der grössten von insgesamt zehn regionalen Genossenschaften der Migros-Gruppe. Sie ist sehr erfolgreich in den Bereichen Supermarkt, Fachmarkt und Gastronomie sowie im Bildungs- und Freizeitsektor tätig.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung · Von Vorteil

  • Berufserfahrung · im Bereich Lebensmittelverarbeitung von Vorteil

  • Teamfähige, flexible Persönlichkeit, sowie hohes Qualitätsbewusstsein

  • Selbständige und effiziente Arbeitsweise

  • Flexibilität in puncto Arbeitszeiten (Arbeitsbeginn 05.00 Uhr / Montag bis Freitag und jeden zweiten Samstag).

  • Sehr gute körperliche Belastbarkeit (Heben von Gewichten bis 15kg und Arbeit in gekühlten Räumen ca. 12°C).

  • Deutsch (sehr gute Kenntnisse) ·

  • PC-Kenntnisse sowie Erfahrung mit technischen Anlagen von Vorteil