Eins von 125 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft Migros Ostschweiz
Fachliche Bearbeitung von Abweichungen inkl. Massnahmen ableiten und umsetzen, Durchführung von Ausbildungen/Schulungen in QS-Know-how für Mitarbeitende im Unternehmen, Unterstützung der internen und externen Partner bei der Einführung eines QS-System sowie die Erstkontrolle der Produktdaten, Verantwortung für die Sicherstellung der Produktqualität und die Einhaltung gesetzlicher und Migros-interner Vorgaben im Bereich Lebensmittel, Unterstützung & Beratung aller Beschaffungssparten bezogen auf Lebensmittelsicherheit, Mitgestaltung und Weiterentwicklung Risikobasiertes Qualitätsmanagement der Migros Ostschweiz
Die Genossenschaft Migros Ostschweiz ist mit ca. 9'400 Mitarbeitenden eine der grössten von insgesamt zehn regionalen Genossenschaften der Migros-Gruppe. Sie ist sehr erfolgreich in den Bereichen Supermarkt, Fachmarkt und Gastronomie sowie im Bildungs- und Freizeitsektor tätig.
Abgeschlossenes Studium (Uni/ETH, FH, HF) · Richtung, bzw. kurz vor dem Abschluss, Lebensmittelingenieur oder ähnlicher Bereich
Einige Jahre Berufserfahrung · von Vorteil, jedoch nicht zwingend nötig
Selbstbewusstes positives Auftreten, hohe Integrationsfähigkeit, Belastbarkeit sowie Durchsetzungskraft
Gute Kommunikationseigenschaften, Überzeugungs- und Argumentationsstärke
Hohes Mass an Vernetzungsfähigkeit, Selbstständigkeit und Einsatzbereitschaft
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Kenntnisse in der schweizerischen Lebensmittelgesetzgebung von Vorteil