Supply Chain Manager/-in Fleisch
Eins von 51 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft Migros Luzern, in Dierikon
Rolle und Verantwortlichkeiten
Einkauf von Rohwaren inkl. Lieferverhandlungen, Bewirtschaftung und Entwicklung des Sortiments, Betreuung der Grosshandelskundschaft, Planung und Koordination des Waren- und Aktionsgeschäfts, Analyse und Sicherstellung der definierten Kennzahlen, Schnittstellenkoordination innerhalb der gesamten Wertschöpfungskette, kontinuierliche Beobachtung der Marktteilnehmenden, Bearbeitung und/oder Leitung von Projekten.
Team / Beschreibung
Die Migros bietet attraktive Anstellungsbedingungen mit sehr guten Sozialleistungen und modernen Infrastrukturen.
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Eidg. Fachausweis in der Fleischbranche, Weiterbildung im kaufmännischen Bereich, mind. auf Stufe Fachausweis (z.B. Technischer Kaufmann)
- Berufserfahrung in der Fleischbranche sowie im Marketing
- Erfahrung im Schweizer Fleischmarkt und Verständnis für die Fleischindustrie
- Umfassende Kenntnisse im Supply Chain Management
- Grosses Verantwortungs- und Dienstleistungsbewusstsein
- Technisches Verständnis und sehr gute PC-Anwenderkenntnisse (Office 365, SAP, CSB)
- Verantwortungsbewusste, engagierte und zuverlässige Persönlichkeit
- Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
- Italienisch (von Vorteil)
- Französisch (von Vorteil)