Supply Chain Manager/-in Fleisch
đ 6036 Dierikon
Rolle und Verantwortlichkeiten
Einkauf von Rohwaren inkl. Lieferverhandlungen, Bewirtschaftung und Entwicklung des Sortiments, Betreuung der Grosshandelskundschaft, Planung und Koordination des Waren- und AktionsgeschÀfts, Analyse und Sicherstellung der definierten Kennzahlen, Schnittstellenkoordination innerhalb der gesamten Wertschöpfungskette, kontinuierliche Beobachtung der Marktteilnehmenden, Bearbeitung und/oder Leitung von Projekten.
Team / Beschreibung
Die Migros bietet attraktive Anstellungsbedingungen mit sehr guten Sozialleistungen und modernen Infrastrukturen.
Qualifikationen und FĂ€higkeiten
Eidg. Fachausweis in der Fleischbranche, Weiterbildung im kaufmÀnnischen Bereich, mind. auf Stufe Fachausweis (z.B. Technischer Kaufmann)
Berufserfahrung in der Fleischbranche sowie im Marketing
Erfahrung im Schweizer Fleischmarkt und VerstĂ€ndnis fĂŒr die Fleischindustrie
Umfassende Kenntnisse im Supply Chain Management
Grosses Verantwortungs- und Dienstleistungsbewusstsein
Technisches VerstÀndnis und sehr gute PC-Anwenderkenntnisse (Office 365, SAP, CSB)
Verantwortungsbewusste, engagierte und zuverlÀssige Persönlichkeit
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Italienisch (von Vorteil)
Französisch (von Vorteil)