Genossenschaft Migros Luzern, in Dierikon

Chef / Chefin de Service

📍 6036 Dierikon

Rolle und Verantwortlichkeiten

Einhaltung und regelmäßige Kontrolle der HACCP Richtlinien, Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs durch gezielte Vorbereitung (Mise-en-place) und sinnvolle Planung der täglichen Arbeitsabläufe, Koordination sowie Organisation der Serviceabläufe im Restaurant und an Bankettveranstaltungen, Fachliche Führung eines kleinen Teams, Personaleinsatzplanung und -überwachung, Beratung und Bedienung der Gäste

Team / Beschreibung

Golfpark Otelfingen

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Leidenschaft fĂźr den Beruf und die Betreuung anspruchsvoller Gäste

  • Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein

  • Flexibilität und Belastbarkeit

  • Sehr gute und sichere Umgangsformen

  • Gepflegtes Erscheinungsbild

  • Eigenständige Arbeitsweise

  • Teamfähigkeit