Genossenschaft Migros Luzern, in Dierikon

Allrounder/-in Fleisch

📍 6036 Dierikon

Rolle und Verantwortlichkeiten

Arbeitsvorbereitungen in unterschiedlichen Abteilungen fĂŒr die Produktionsherstellung, Herstellung und Verarbeitung von FleischspezialitĂ€ten, Produktion von Hackfleisch, Bedienung der Abpackungsmaschine, Mitarbeit in der Kommissionierung

Team / Beschreibung

Als Produzentin von regionalen Fleisch- und WurstspezialitÀten mit höchstem QualitÀtsanspruch bieten wir abwechslungsreiche TÀtigkeiten in einem modernen und lebhaften Betrieb.

Qualifikationen und FĂ€higkeiten

  • Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung im Bereich Lebensmittel oder Produktion

  • Berufserfahrung im Bereich Lebensmittel oder Produktion notwendig

  • Hohe ZuverlĂ€ssigkeit und grosses Hygienebewusstsein

  • FlexibilitĂ€t in der Arbeitsgestaltung

  • TeamfĂ€higkeit sowie gute KommunikationsfĂ€higkeit

  • Deutsch (sehr gute Kenntnisse)