Fachleiter/-in Take Away
Eins von 72 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft Migros Basel
Rolle und Verantwortlichkeiten
Verantwortung für die Bestellprozesse und das Führen eines kleinen Teams, Kundenbedienungen, Inkasso, Beratung sowie aktiver Verkauf, Zubereitung von kalten und warmen Speisen, Bewirtschaftung der Buffets und Vitrinen sowie ansprechende Warenpräsentation, Aufräum- und Reinigungsarbeiten gemäss der HACCP
Team / Beschreibung
Migros Take Away Dreispitz
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Berufslehre (EBA) in der Gastronomie/Detailhandel
- mind. 1 Jahr Berufserfahrung in der Systemgastronomie oder im Detailhandel Food
- Erste Führungserfahrung
- Erfahrung im Verkauf oder der Gastronomie
- Hohe Teamorientierung sowie Freude am Verkauf
- Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
- Flexible Einsatzbereitschaft von Montag bis Samstag in verschiedenen Schichten
- Speditive und exakte Arbeitsweise