Teamleiter/-in Fleischtheke
One of 72 job profiles at employer Genossenschaft Migros Basel
Role and responsibilities
Fachliche und personelle Führung des Fachbereichs Bedientheke, Bewirtschaftung, Warendisposition und -präsentation sowie aktive Mitarbeit im Fachbereich, Verkaufsförderung sowie Planung und Durchführung von Aktionen, Kundenbedienung und -beratung, Förderung und Entwicklung der Mitarbeitenden
Team / description
Wir suchen eine Fachkraft die eine Leidenschaft für das Thema Fleisch hat und unsere Kunden mit ihrem Expertenwissen bei der richtigen Auswahl und bezüglich der Zubereitung berät.
Qualifications and Skills
- Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung · Fleischfachverkauf / Metzgerei / Gastronomie / Koch
- 2-3 Jahre Berufserfahrung · Verkauf frische Lebensmittel / Fleisch
- Erfahrung rund ums Thema Fleisch
- Erfahrung in der Personalführung
- Geschick bei der Planung und Organisation von Aufgaben und ein Flair für das Interpretieren von Kennzahlen
- Kommunikative Fähigkeiten und Freude am Umgang mit Menschen
- PC-Kenntnisse / digitale Fitness
- Deutsch (sehr gute Kenntnisse)