Teamleiter/-in Fleischtheke
Eins von 72 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft Migros Basel
Rolle und Verantwortlichkeiten
Fachliche und personelle Führung des Fachbereichs Bedientheke, Bewirtschaftung, Warendisposition und -präsentation sowie aktive Mitarbeit im Fachbereich, Verkaufsförderung sowie Planung und Durchführung von Aktionen, Kundenbedienung und -beratung, Förderung und Entwicklung der Mitarbeitenden
Team / Beschreibung
Wir suchen eine Fachkraft die eine Leidenschaft für das Thema Fleisch hat und unsere Kunden mit ihrem Expertenwissen bei der richtigen Auswahl und bezüglich der Zubereitung berät.
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung · Fleischfachverkauf / Metzgerei / Gastronomie / Koch
- 2-3 Jahre Berufserfahrung · Verkauf frische Lebensmittel / Fleisch
- Erfahrung rund ums Thema Fleisch
- Erfahrung in der Personalführung
- Geschick bei der Planung und Organisation von Aufgaben und ein Flair für das Interpretieren von Kennzahlen
- Kommunikative Fähigkeiten und Freude am Umgang mit Menschen
- PC-Kenntnisse / digitale Fitness
- Deutsch (sehr gute Kenntnisse)