Koch/-in Cuisine Artisanale
Eins von 72 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft Migros Basel
Rolle und Verantwortlichkeiten
Tatkräftige Unterstützung in der Produktionsküche, Herstellung verschiedener Produkte in der warmen Küche, Erfahrung in der Personalführung, Reinigungsarbeiten gemäss HACCP
Team / Beschreibung
Wir in der Cuisine Artisanale sind stolz darauf kulinarische Erlebnisse zu schaffen. Bei uns stehen Innovation und Qualität im Mittelpunkt.
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) als Koch/ Köchin
- mindestens 3 Jahre Berufserfahrung im Bereich Gastronomie
- Freude und Kreativität im Umgang mit frischen Lebensmitteln
- Selbstständige, strukturierte und genaue Arbeitsweise
- Hohe Teamfähigkeit und Flexibilität
- Guter Geruchs- und Geschmackssinn
- Deutsch (sehr gute Kenntnisse)