Stellenprofile bei Genossenschaft Migros Basel: Product Manager Gastronomie

Eins von 71 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft Migros Basel

Rolle und Verantwortlichkeiten

Entwicklung und Implementierung von Produktkonzepten für unsere Gastronomieangebote. Verantwortung für den gesamten Produktentwicklungsprozess von der Idee bis zur Markteinführung. Durchführung von Marktanalysen und Identifikation von Trends und Kundenbedürfnissen. Zusammenarbeit mit internen Abteilungen wie Marketing, Einkauf und Produktion zur Sicherstellung eines erfolgreichen Produktmanagements. Überwachung der Produktperformance und Einleitung von Optimierungsmassnahmen. Budgetplanung und -kontrolle für den verantworteten Produktbereich. Unterstützung bei der Entwicklung von Marketingstrategien und -kampagnen.

Team / Beschreibung

Als führender Gastronomieanbieter im Raum Basel suchen wir eine kreative und umsetzungsstarke Persönlichkeit als Product Manager (m/w/d).

Qualifikationen und Fähigkeiten