Mitarbeiter/-in Restaurant/Buffet/Kasse
Eins von 138 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft Migros Aare
Rolle und Verantwortlichkeiten
Aufbau und Präsentation des Angebotes je nach Tageszeit und Saison, Beratung und Bedienung der Kunden an der Kasse und am Buffet, Einhaltung und Durchsetzung des HACCP Konzepts, Mithilfe in der Abwaschküche
Team / Beschreibung
Teil eines innovativen und lebendigen Gastronomiebetriebs, der Wert auf Qualität, Frische und Gastfreundschaft legt.
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Idealerweise einige Jahre Berufserfahrung im Bereich (System-)Gastronomie / Detailhandel
- Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
- Kundenorientierte Persönlichkeit mit Freude am Verkauf
- Belastbarkeit sowie Flexibilität und Leistungsbereitschaft
- PC-Kenntnisse und digitale Fitness
- Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
- Keine Aus-/Weiterbildung gefordert