Küchenpraktikant/-in
Eins von 138 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft Migros Aare
Rolle und Verantwortlichkeiten
Zusammen mit dem Küchentams sorgst du dafür, dass unsere Gäste kulinarisch verwöhnt werden. Du bringst deine Kreativität in der à la carte Küche ein. Du stellst deine Effizienz in der Küche des Selbstwahlrestaurants unter Beweis. Du zeigst in der Bankett- und Eventküche Flexibilität und Begeisterungsfähigkeit. Du denkst mit und bringst dich bei der Planung von Mitarbeitenden und Bestellungen voll ein.
Team / Beschreibung
Du studierst an einer Hotelfachschule und möchtest in einer Gastroküche hinter den Kulissen anpacken. Wir bieten dir ein spannendes Küchenpraktikum an.
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung · von Vorteil
- Du studierst an einer Hotelfachschule und möchtest in einer Gastroküche hinter den Kulissen anpacken
- Berufserfahrung · in der Gastronomie
- Du bist locker, charmant und magst den Umgang mit Menschen
- Du bleibst cool und humorvoll, auch wenn es manchmal brennt
- Die Gastronomie ist dein Zuhause und du bist offen für Neues
- Du kennst die besten Tricks und Kniffe und möchtest das Gelernte in die Praxis umsetzen
- Du verfügst über ein hohes Qualitätsbewusstsein und ein rasches Auffassungsvermögen
- Deine Umgangsform mit den Gästen und dem Team sind sympathisch und professionell
- Deutsch (verhandlungssicher)
- Französisch (von Vorteil)
- Englisch (von Vorteil)