Teamleiter/-in Küche
Eins von 138 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft Migros Aare
Rolle und Verantwortlichkeiten
Mitverantwortung bei der operativen Leitung, der Budget- und Kostenbewirtschaftung, Aktive Bedienung und Beratung der Kunden, Qualitäts- und Prozesssicherung, Mitarbeiterförderung und -beurteilung, Warenpräsentation und Sicherstellung der Verfügbarkeit, Einhaltung und Durchsetzung des HACCP Konzepts
Team / Beschreibung
Teil eines innovativen und lebendigen Gastronomiebetriebs
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Koch*Köchin EFZ
- Einige Jahre Berufs- und Führungserfahrung im Bereich Systemgastronomie
- Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
- Kundenorientierte Persönlichkeit mit Freude am Verkauf
- Belastbarkeit sowie Flexibilität und Leistungsbereitschaft
- Ausgeprägte Lernbereitschaft
- Teamfähigkeit und hohe Sozialkompetenz
- PC-Kenntnisse und digitale Fitness
- Deutsch (verhandlungssicher)