Eins von 157 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft Migros Aare
Gemeinsam mit unserem Serviceteam sorgst Du dafür, dass unsere Gäste den Berner Hausberg lieben. Du bringst dein Feingefühl und deine Service-Affinität im à la carte Restaurant Gurtners ein. Du stellst deine Effizienz im Selbstwahlrestaurant Tapis Rouge unter Beweis. Du beweist im Bankettservice deine Fähigkeit Gäste zu begeistern. Du bist Gastgeber/-in aus Leidenschaft und liest unseren Gästen jeden Wunsch von den Augen ab. Du denkst mit und handelst selbständig, um das gastronomische Erlebnis auf dem Gurten zu optimieren. Du unterstützt bei der Planung und Führung der Mitarbeitenden. Du unterstützt mit bei der Planung von Events und Seminaren.
Du studierst an einer Hotelfachschule und möchtest in einem Gastronomiebetrieb hinter den Kulissen anpacken.
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung · von Vorteil
Du studierst an einer Hotelfachschule und möchtest in einem Gastronomiebetrieb hinter den Kulissen anpacken
Berufserfahrung · in der Gastronomie
Du bist locker, charmant und magst den Umgang mit Menschen
Du bleibst cool und humorvoll, auch wenn es manchmal brennt
Die Gastronomie ist dein Zuhause und du bist offen für Neues
Du kennst die besten Tricks und Kniffe und möchtest das Gelernte in die Praxis umsetzen
Du verfügst über ein hohes Qualitätsbewusstsein und ein rasches Auffassungsvermögen
Deine Umgangsform mit den Gästen und dem Team sind sympathisch und professionell
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Französisch (von Vorteil)
Englisch (von Vorteil)