Stellvertretende Teamleiter/-in Service Restaurant Gurtners
Eins von 138 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft Migros Aare
Rolle und Verantwortlichkeiten
Du sprühst vor Leidenschaft für die Gastronomie, lebst die Rolle als Gastgeber*in mit viel Herzlichkeit vor, während du operativ die Schichten leitest, überprüfst ohne als Controllfreak zu gelten, lebst Qualitätsbewusstsein vor, führst und schulst deine direkt unterstellten Mitarbeitenden, übernimmst die Gesamtverantwortung in der Abwesenheit der Service-Teamleitung.
Team / Beschreibung
Du bist Gastgeber*in mit Herz und dem Auge fürs Detail, hast eine höhere Berufs- oder Fachprüfung und arbeitest gerne im Team.
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Restaurationsfachfrau*mann oder vergleichbare Erfahrungen
- Höhere Berufs- oder Fachprüfung
- Einige Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
- Hohes Qualitätsbewusstsein
- Führungsstärke
- Professionelle Umgangsform
- Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
- Englisch (von Vorteil)
- Französisch (von Vorteil)
- Du bist locker, charmant, magst Menschen und sprichst Klartext in Deutsch
- Die Restauration ist dein Zuhause und der Einsatz an der Front gehört zu deiner Leidenschaft
- Wenn's brennt und alle schwimmen bleibst du cool und humorvoll
- Dein gepflegtes Erscheinungsbild