Eins von 157 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft Migros Aare
Operative Leitung der Küche im à la carte Restaurant Gurtners, Angebotsplanung sowie Entwicklung und Umsetzung kreativer und saisonaler Menüs, Führung, Schulung und Weiterentwicklung eines motivierten, jungen und dynamischen Küchenteams, Unterstützung der Mitarbeitenden im Tagesgeschäft, Sicherstellung höchster Standards in Qualität und Hygiene, Ausbildung von Lernenden in der Kochkunst, Effiziente Lagerhaltung und Kostenmanagement, Enge Zusammenarbeit mit Lieferanten und lokalen Produzenten
Migros Bank
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Koch*Köchin EFZ
Höhere Berufs- oder Fachprüfung von Vorteil oder einige Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
Erfahrung in der Menüplanung und im Kostenmanagement
Kundenorientierte Persönlichkeit mit Freude am Beruf
Führungsstärke und Teamfähigkeit
Kreativität und Passion für die Gastronomie
Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
Deutsch (verhandlungssicher)
PC-Kenntnisse und digitale Fitness