Job profiles at Genossenschaft Migros Aare: Küchenchef/-in
One of 135 job profiles at employer Genossenschaft Migros Aare
Job Description
Operative Leitung der Küche im à la carte Restaurant Gurtners, Angebotsplanung sowie Entwicklung und Umsetzung kreativer und saisonaler Menüs, Führung, Schulung und Weiterentwicklung eines motivierten, jungen und dynamischen Küchenteams, Unterstützung der Mitarbeitenden im Tagesgeschäft, Sicherstellung höchster Standards in Qualität und Hygiene, Ausbildung von Lernenden in der Kochkunst, Effiziente Lagerhaltung und Kostenmanagement, Enge Zusammenarbeit mit Lieferanten und lokalen Produzenten
Education
- Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Koch*Köchin EFZ
Experience
- Höhere Berufs- oder Fachprüfung von Vorteil oder einige Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
- Erfahrung in der Menüplanung und im Kostenmanagement
Competencies
- Kundenorientierte Persönlichkeit mit Freude am Beruf
- Führungsstärke und Teamfähigkeit
- Kreativität und Passion für die Gastronomie
- Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
Languages
- Deutsch (verhandlungssicher)
Other
- PC-Kenntnisse und digitale Fitness