Product Manager Gastronomie
Eins von 138 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft Migros Aare
Rolle und Verantwortlichkeiten
Produktekonzeptionierung, Analysen und Optimierungen inkl. Degustationen, Rezeptentwicklung für Migros Restaurants, Saisonale Sortiments- und Angebotsplanung inkl. Menuplanung für die Migros Restaurants, Unterstützung der Linie in Fachthemen und in der Systemnutzung, Produktion von Produkten/Gerichten für Fotoshootings, Mitarbeit in Projekten
Team / Beschreibung
Migros
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung
- Mindestens 10 Jahre Berufserfahrung und Erfahrung im Product Management oder Einkauf von Vorteil
- Hohe Dienstleistungs- und Leistungsorientierung
- Selbständig und flexibel
- Bereitschaft zu hoher Transparenz und Konfliktlösung
- Deutsch (verhandlungssicher)
- Sehr gute Kenntnisse von Microsoft Anwenderprogrammen (insbesondere Excel & Power-BI), Kenntnisse in SAP und Calcmenu von Vorteil