Eins von 157 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft Migros Aare
Produktekonzeptionierung, Analysen und Optimierungen inkl. Degustationen, Rezeptentwicklung für Migros Restaurants, Saisonale Sortiments- und Angebotsplanung inkl. Menuplanung für die Migros Restaurants, Unterstützung der Linie in Fachthemen und in der Systemnutzung, Produktion von Produkten/Gerichten für Fotoshootings, Mitarbeit in Projekten
Migros
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung
Mindestens 10 Jahre Berufserfahrung und Erfahrung im Product Management oder Einkauf von Vorteil
Hohe Dienstleistungs- und Leistungsorientierung
Selbständig und flexibel
Bereitschaft zu hoher Transparenz und Konfliktlösung
Deutsch (verhandlungssicher)
Sehr gute Kenntnisse von Microsoft Anwenderprogrammen (insbesondere Excel & Power-BI), Kenntnisse in SAP und Calcmenu von Vorteil