Genossenschaft Migros Aare
Eins von 163 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft Migros Aare
Frische Zubereitung von warmen sowie kalten saisonalen Speisen, Aktive Bedienung und Beratung der Kunden, Warenpräsentation und Sicherstellung der Verfügbarkeit, Qualitäts- und Prozesssicherung, Einhaltung und Durchsetzung des HACCP Konzepts
Berufliches Zuhause bei einem der erfolgreichsten und finanziell solidesten Schweizer Unternehmen.
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Koch*Köchin EFZ / Küchenangestellte EBA
Idealerweise einige Jahre Berufserfahrung im Bereich (System-)Gastronomie
Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
Kundenorientierte Persönlichkeit mit Freude am Verkauf
Belastbarkeit sowie Flexibilität und Leistungsbereitschaft
PC-Kenntnisse und digitale Fitness
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)