Koch/-in
Eins von 138 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft Migros Aare
Rolle und Verantwortlichkeiten
Frische Zubereitung von warmen sowie kalten saisonalen Speisen, Aktive Bedienung und Beratung der Kunden, Warenpräsentation und Sicherstellung der Verfügbarkeit, Qualitäts- und Prozesssicherung, Einhaltung und Durchsetzung des HACCP Konzepts
Team / Beschreibung
Berufliches Zuhause bei einem der erfolgreichsten und finanziell solidesten Schweizer Unternehmen.
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Koch*Köchin EFZ / Küchenangestellte EBA
- Idealerweise einige Jahre Berufserfahrung im Bereich (System-)Gastronomie
- Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
- Kundenorientierte Persönlichkeit mit Freude am Verkauf
- Belastbarkeit sowie Flexibilität und Leistungsbereitschaft
- PC-Kenntnisse und digitale Fitness
- Deutsch (sehr gute Kenntnisse)