Job profiles at Genossenschaft Migros Aare: Teamleiter/-in Bistro
One of 135 job profiles at employer Genossenschaft Migros Aare
Job Description
Führungs- und Budgetverantwortung für das Bistro, Vorausschauende Personal- und Warenverfügbarkeitsplanung, Einhaltung Sauberkeit und Hygiene gemäss Lebensmittelhygieneverordnung (HACCP), Angebots- und Bestellwesen, sowie Lagerhaltung, Gästebetreuung und Kassenbedienung im Bistro, Vorbereiten der Produkte für den Tagesservice, Bewirtschaftung Fritteuse und Kochstation
Education
- Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung
Experience
- Mind. 3 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie
Competencies
- Gäste- und serviceorientierte Persönlichkeit
- Selbstständige Arbeitsweise
- Erste Führungserfahrungen
Languages
- Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
- Französisch (verhandlungssicher)
Other
- Wirtenpatent
- Bereitschaft, abends sowie an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten