Teamleiter/-in Take Away Produktion
One of 138 job profiles at employer Genossenschaft Migros Aare
Role and responsibilities
Tagesleitung einer Verkaufsschicht, Produktion von warmen und kalten Speisen, Aktiver Verkauf, Kundenbedienung und -beratung, Bedienung und Betreuung der Buffets im Free Flow, Warenpräsentation und Sicherstellung der Verfügbarkeit, Einhaltung und Durchsetzung des HACCP Konzepts, Qualitäts- und Prozesssicherung
Team / description
Wir bieten Ihnen eine attraktive Möglichkeit diesen Schritt zu realisieren. Werden Sie Teil unseres innovativen und lebendigen Gastronomiebetriebs.
Qualifications and Skills
- Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung in der Gastronomie, vorzugsweise als Koch*Köchin
- Einige Jahre Berufserfahrung in einem ähnlichen Bereich
- Führungserfahrung
- Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
- Kundenorientierte Persönlichkeit mit Freude am Verkauf
- Belastbarkeit sowie Flexibilität und Leistungsbereitschaft
- Teamfähigkeit und hohe Sozialkompetenz
- PC-Kenntnisse und digitale Fitness
- Deutsch (verhandlungssicher)