Eins von 157 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft Migros Aare
Tagesleitung einer Verkaufsschicht, Produktion von warmen und kalten Speisen, Aktiver Verkauf, Kundenbedienung und -beratung, Bedienung und Betreuung der Buffets im Free Flow, Warenpräsentation und Sicherstellung der Verfügbarkeit, Einhaltung und Durchsetzung des HACCP Konzepts, Qualitäts- und Prozesssicherung
Wir bieten Ihnen eine attraktive Möglichkeit diesen Schritt zu realisieren. Werden Sie Teil unseres innovativen und lebendigen Gastronomiebetriebs.
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung in der Gastronomie, vorzugsweise als Koch*Köchin
Einige Jahre Berufserfahrung in einem ähnlichen Bereich
Führungserfahrung
Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
Kundenorientierte Persönlichkeit mit Freude am Verkauf
Belastbarkeit sowie Flexibilität und Leistungsbereitschaft
Teamfähigkeit und hohe Sozialkompetenz
PC-Kenntnisse und digitale Fitness
Deutsch (verhandlungssicher)