Eins von 161 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft Migros Aare
Einführung in die operative Leitung des Betriebes, Mitverantwortung bei der Umsetzung der Jahresziele bezüglich Budget und Kosten, Aktive Bedienung und Beratung der Kunden, Mitarbeiterförderung und -beurteilung
Werde Teil unseres dynamischen und innovativen Gastronomieteams und bewirb dich noch heute. Nutze diese spannende Chance, um deinen nächsten Karriereschritt zu verwirklichen.
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Koch*Köchin EFZ mit Hotelfachschule oder höhere Berufs- oder Fachprüfung
Einige Jahre Berufserfahrung im Bereich (System)-gastronomie
Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
Kundenorientierte Persönlichkeit mit Freude am Verkauf
Belastbarkeit sowie Flexibilität und Leistungsbereitschaft
Teamfähigkeit und hohe Sozialkompetenz
Führungserfahrung
Gute betriebswirtschaftliche Kenntnisse
Wirtepatent G1
PC-Kenntnisse und digitale Fitness
Deutsch (verhandlungssicher)