Fachberater/-in Frische (Fachrichtung Metzgerei)
Eins von 138 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft Migros Aare
Rolle und Verantwortlichkeiten
Fachliche Führung und Weiterentwicklung der Fach-, System- und Prozesskompetenz im Bereich Metzgerei der Mitarbeitenden in den Supermarkt-Filialen. Sicherstellung der bedarfsorientierten Sortimente auf den zugewiesenen Flächen inkl. Um- und Neubauten. Sicherstellung der optimalen Bewirtschaftung der Sortimente nach definierten Prozessen am POP. Analyse und Erschliessung von Potentialen sowie Einleitung von Massnahmen zur Erreichung der Kennzahlen wie Umsatz, Verderb etc. Erste Ansprechperson und fachlicher Support für die Bereichs- und Abteilungsleitenden in den Filialen für Metzgerei-Themen. Überprüfung der Einhaltung von Frische- und Hygienestandards in den Filialen. Einbringen und Vertreten von fachlichen Themen in relevanten Gremien innerhalb der Migros.
Team / Beschreibung
Engagiertes Team, das gemeinsam für herausragende Frische steht.
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Metzger*in / Koch/Köchin / Detailhandelsfachmann/-frau Fleischwirtschaft
- Mehrere Jahre bereichsspezifische Berufserfahrung in einer leitenden Funktion/Expertenrolle im Bereich Metzgerei
- Hohes Durchsetzungsvermögen und Belastbarkeit gepaart mit klarer und überzeugender Kommunikationsfähigkeit
- Unternehmerisch denkende und handelnde Persönlichkeit mit ausgeprägter Kunden- und Dienstleistungsorientierung
- Fähigkeit, effektiv mit vielfältigen Anspruchsgruppen zu interagieren und zu kommunizieren
- Begeisterung für Wissensvermittlung und die Motivation, Schulungen durchzuführen
- Offenheit, sich Fachwissen in anderen Bereichen der Frische anzueignen
- Deutsch (verhandlungssicher)
- Kaufmännische und betriebswirtschaftliche Kenntnisse, sehr gute PC-Anwenderkenntnisse (MS-Office, SAP)