Eins von 157 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft Migros Aare
Fachliche Führung und Weiterentwicklung der Fach-, System- und Prozesskompetenz im Bereich Metzgerei der Mitarbeitenden in den Supermarkt-Filialen. Sicherstellung der bedarfsorientierten Sortimente auf den zugewiesenen Flächen inkl. Um- und Neubauten. Sicherstellung der optimalen Bewirtschaftung der Sortimente nach definierten Prozessen am POP. Analyse und Erschliessung von Potentialen sowie Einleitung von Massnahmen zur Erreichung der Kennzahlen wie Umsatz, Verderb etc. Erste Ansprechperson und fachlicher Support für die Bereichs- und Abteilungsleitenden in den Filialen für Metzgerei-Themen. Überprüfung der Einhaltung von Frische- und Hygienestandards in den Filialen. Einbringen und Vertreten von fachlichen Themen in relevanten Gremien innerhalb der Migros.
Engagiertes Team, das gemeinsam für herausragende Frische steht.
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Metzger*in / Koch/Köchin / Detailhandelsfachmann/-frau Fleischwirtschaft
Mehrere Jahre bereichsspezifische Berufserfahrung in einer leitenden Funktion/Expertenrolle im Bereich Metzgerei
Hohes Durchsetzungsvermögen und Belastbarkeit gepaart mit klarer und überzeugender Kommunikationsfähigkeit
Unternehmerisch denkende und handelnde Persönlichkeit mit ausgeprägter Kunden- und Dienstleistungsorientierung
Fähigkeit, effektiv mit vielfältigen Anspruchsgruppen zu interagieren und zu kommunizieren
Begeisterung für Wissensvermittlung und die Motivation, Schulungen durchzuführen
Offenheit, sich Fachwissen in anderen Bereichen der Frische anzueignen
Deutsch (verhandlungssicher)
Kaufmännische und betriebswirtschaftliche Kenntnisse, sehr gute PC-Anwenderkenntnisse (MS-Office, SAP)