Leiter/-in Food & Beverage und Mitglied der Geschäftsleitung

Eins von 138 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft Migros Aare

Rolle und Verantwortlichkeiten

Du coachst, challengst und führst die sechs Abteilungsleitenden der F&B-Bereiche; Du sorgst zusammen mit dem Team dafür, dass sich unsere Gäste auf dem Güsche rundum wohl fühlen und scheust dich nicht, dafür Verantwortung zu übernehmen; Du übersetzt täglich die Kennzahlen in eine Weiterentwicklung des F&B-Bereichs; Du ziehst die Fäden für gelungene Anlässe mit bis zu 4000 Gästen; Du behältst das Warenlager und die Warenkosten jederzeit fest im Griff; Du siehst, was um dich herum passiert und packst mit an; In der Rolle als Leiter*in Food & Beverage bist du ein zentrales Mitglied der Geschäfstleitung und kannst bedeutende Veränderungen vorantreiben.

Team / Beschreibung

Der Gurten ist der perfekte Ort für dich, wenn du eine herzliche Persönlichkeit mit Liebe zum Detail bist und die Teamarbeit liebst.

Qualifikationen und Fähigkeiten