Leiter/-in Food & Beverage und Mitglied der Geschäftsleitung
Eins von 138 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft Migros Aare
Rolle und Verantwortlichkeiten
Du coachst, challengst und führst die sechs Abteilungsleitenden der F&B-Bereiche; Du sorgst zusammen mit dem Team dafür, dass sich unsere Gäste auf dem Güsche rundum wohl fühlen und scheust dich nicht, dafür Verantwortung zu übernehmen; Du übersetzt täglich die Kennzahlen in eine Weiterentwicklung des F&B-Bereichs; Du ziehst die Fäden für gelungene Anlässe mit bis zu 4000 Gästen; Du behältst das Warenlager und die Warenkosten jederzeit fest im Griff; Du siehst, was um dich herum passiert und packst mit an; In der Rolle als Leiter*in Food & Beverage bist du ein zentrales Mitglied der Geschäfstleitung und kannst bedeutende Veränderungen vorantreiben.
Team / Beschreibung
Der Gurten ist der perfekte Ort für dich, wenn du eine herzliche Persönlichkeit mit Liebe zum Detail bist und die Teamarbeit liebst.
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als dipl. Hôtelier*ière Restaurateur*Restauratrice HF oder gleichwertige Kompetenz wie eidg. dipl. Küchenchef*in
- Idealerweise einige Jahre Berufs- und Führungserfahrung im Bereich Front & Service
- Du passt zu uns und willst dich mit uns zusammen weiterentwickeln
- Du bist charmant, magst Menschen und redest Klartext
- Du kennst die besten Tricks und Kniffe, bist ein Trumpf am Gast
- Du weisst wie dein Team und du aneinanderwachsen können
- Digital ist für dich nicht Science Fiction, was ein Drucker ist weisst du nicht mehr…
- Du sorgt mit deiner Organisation dafür, dass nichts anbrennt – und wenn's doch mal brennt, bleibst du cool und sorgst für einen reibungslosen Ablauf
- Die Position auf der Brücke ist nicht neu für dich und Navigieren liegt in deinem Naturell