Genossenschaft Lenk Bergbahnen

Souschef/-in

📍 3775 Lenk im Simmental

Rolle und Verantwortlichkeiten

Bei Abwesenheit des Küchenchefs die Gesamtverantwortung des Küchenbereichs, Sicherstellung der attraktiven Warenpräsentation, saisonale Produktions- und monatliche Dienstplanung in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef, Optimierung des Food Angebots in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef, Durchsetzen der Qualitätsziele und Standards.

Team / Beschreibung

Die Bergbahnen Adelboden-Lenk AG bietet mit 37 Transportanlagen für rund 1 Million Gäste auf 159 Pistenkilometer sowie unzähligen Wanderwegen und Bikerouten, ganzjährige einzigartige Bergabenteuer. In unseren eigenen Gastronomiebetrieben (Bergrestaurant Metschstand, Berghütte Metsch, Berghaus Leiterli, Restaurant Sillerenbühl und Restaurant Geilsbrüggli) verwöhnen wir unsere Gäste mit regionalen und saisonalen Spezialitäten.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Ausbildung EFZ

  • mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Position

  • Teamplayer

  • Belastbarkeit

  • Engagement

  • Flexibilität

  • Begeisterung für den Beruf