Mitarbeiter/-in Personalrestaurant

Eins von 46 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Geberit AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

In unserem Personalrestaurant "Brasserie", geöffnet von Montag - Freitag von 07.00 Uhr - 15.00 Uhr, bieten wir im Selbstbedienungsteil ein abwechslungsreiches und ansprechendes Frühstücks- und Snackangebot sowie verschiedene Mittagsmenüs (durchschnittlich ca. 450 Mittagessen) an. Die Hauptaufgaben beinhalten folgende Tätigkeiten: Gästebetreuung, Restaurantkasse, Speiseservice, Speiseservice in unseren Gästeräumen, Vorbereitungsarbeiten für die Sandwichproduktion und Snackangebot, Mithilfe in der Küche sowie bei diversen Rüstarbeiten, Herstellung des Gemüse- und Salatbuffets, Zuständig für die Mahlzeitenausgabe, Ausführen von Reinigungsarbeiten, Mitverantwortlich für die Werterhaltung unserer Brasserie, Geschirrreinigung. Ihre Einsätze erfolgen flexibel, hauptsächlich während Ferien-, Unfall- und Krankheitsabwesenheiten unserer Teammitglieder sowie bei hohem Arbeitsvolumen. Zudem unterstützen Sie das Team bei Anlässen in der Brasserie und bei der Betreuung der Gästeräume. Ihre Arbeitszeiten sind von 06:00 Uhr bis 15:00 Uhr. Vereinzelt sind auch Abendeinsätze zu leisten. Das durchschnittliche Jahresarbeitspensum beträgt 60%.

Team / Beschreibung

Die weltweit tätige Geberit Gruppe ist europäische Marktführerin für Sanitärprodukte und feiert im Jahr 2024 ihr 150-jähriges Bestehen. Geberit verfügt in den meisten Ländern Europas über eine starke lokale Präsenz und kann sowohl auf dem Gebiet der Sanitärtechnik als auch im Bereich der Badezimmerkeramiken einzigartige Mehrwerte bieten. Die Fertigungskapazitäten umfassen 26 Produktionswerke, davon 4 in Übersee. Der Konzernhauptsitz befindet sich in Rapperswil-Jona in der Schweiz. Mit rund 11'000 Mitarbeitenden in rund 50 Ländern erzielte Geberit 2023 einen Nettoumsatz von CHF 3,1 Milliarden. Die Geberit Aktien sind an der SIX Swiss Exchange kotiert und seit 2012 Bestandteil des SMI (Swiss Market Index).

Qualifikationen und Fähigkeiten