Fachspezialist/-in Lebensmittelproduktion
📍 3427 Utzenstorf
Rolle und Verantwortlichkeiten
Manuelles Abwägen aller benötigten Komponenten und Registrierung der Gewichte über eine computergesteuerte Waage. (Regelmässiges heben über 20kg) Befüllen der hochkomplexen Mischanlage zur Herstellung von feinsten Mayonnaisen, Salatsaucen, Brotaufstriche, Suppen, etc. Zeitlich korrekte Herstellung aller bestellten Mischungen gemäss Produktionsprogramm zur Übergabe in bester Qualität an deine Kollegen in der Abfüllung. Schriftliche Protokollierung deiner Aufgaben gemäss Qualitäts-Vorgaben IFS-08. Reinigung der Anlage und des Arbeitsplatzes gemäss unseren Vorschriften
Team / Beschreibung
Als Tochtergesellschaft der Haco Holding AG entwickeln und produzieren wir seit über 60 Jahren Saucen, Suppen und Dressings in bester Schweizer Qualität für unsere eigenen Artikel und unsere anspruchsvolle Kundschaft in der Industrie, im Detailhandel und der Gastronomie. Mit unseren Convenience Produkten erleichtern wir den Alltag und generieren Genuss- und Geschmackserlebnisse.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Berufslehre in Lebensmitteltechnologie, Bäckerei, Koch oder ähnlich
Das Business in der Lebensmittelindustrie kennst du aus dem FF
Du magst Technik und verfügst über technisches Verständnis
Du arbeitest gerne speditiv, exakt und zuverlässig
Ausgeprägtes Hygieneverständnis und Erfahrung in der Anwendung üblicher Hygienekonzepte
Flexible und belastbare Persönlichkeit