One of 39 job profiles at employer Gate Gourmet Switzerland GmbH
Überprüfen und Umsetzen der Kunden- und behördlichen Vorgaben sowie die Koordination von Massnahmen und deren Nachhaltigkeit. Du wirkst aktiv bei der Problemlösung mit sowie bei der Definition von Aktionsplänen zur Behebung von Qualitätsproblemen und Verbesserungsplänen zusammen mit den operativen Abteilungen. Unterstützung bei monatlichen internen Audits sowie Beratung der Abteilungsleitungen bei der kontinuierlichen Verbesserung in Bezug auf Lebensmittelsicherheit und ISO 22'000 Standards und Kundenerwartungen. Interne Kommunikation von Statistiken, KPIs, Prüfungsergebnissen und Berichten zur Lebensmittelsicherheit. Regelmässiger Austausch mit den Verantwortlichen für Lebensmittelsicherheit der wichtigsten Betriebe der BU Schweiz (First Catering, GG GVA und Uqonic Lounges). Schulung der Mitarbeitenden und Kader zum Thema Food-Safety Management.