Bäcker/-in / Konditor/-in / Confiseur/-in

Eins von 39 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gate Gourmet Switzerland GmbH

Rolle und Verantwortlichkeiten

Du produzierst Massen, Teigen, Crèmes und Parfaits und richtest verschiedene Dessert- und Früchtezubereitungen an. Du unterstützt die Disponenten in der täglichen Zielerreichung. Du arbeitest mit verschiedenen NPT (New Production Technique) Systemen. Du haltest die vorgegebenen Standards ein und stellst unsere strengen Qualitätsanforderungen und Hygienevorschriften ein.

Team / Beschreibung

Gate Gourmet ist der weltweit führende Anbieter von Airline-Catering-Lösungen, sowohl an über 200 Flughäfen als auch in Flughafenlounges. Unsere Leidenschaft ist es, unseren Airline-Kunden und ihren Passagieren ein aussergewöhnliches Erlebnis zu bieten - von der Menügestaltung über die Ausführung bis zur Auslieferung.

Qualifikationen und Fähigkeiten