Eins von 39 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gate Gourmet Switzerland GmbH
Hands-On Koordination und Durchführung von VIP-Catering on Private-Aviation sowie Charterflügen. Bereitstellen und Betreuen von Meetingräumen. Enge Zusammenarbeit mit internen Schnittstellen. Organisatorische und administrative Tätigkeiten wie zum Beispiel Bearbeitung der Rechnungen in Excel und internem Betriebssystem. Sie sind verantwortlich für die Einhaltung der Richtlinien in den Bereichen Lebensmittel-, Flughafen- und Arbeitssicherheit. Sie überwachen die Einhaltung der hohen Qualitätsanforderungen der Kunden.
Gate Gourmet gehört zu den führenden Airline-Catering-Unternehmen der Welt und betreibt über 128 Verpflegungsbetriebe in 28 Ländern auf 6 Kontinenten. Die Unit am Flughafen Zürich ist der Homebase-Caterer von Swiss International Air Lines und zählt zu den grössten Betrieben von Gate Gourmet. Täglich werden bis zu 200 Flüge von verschiedenen Airlines abgefertigt.