Disponent/-in Leitstand
Eins von 39 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gate Gourmet Switzerland GmbH
Rolle und Verantwortlichkeiten
Entgegennahme von Kundenaufträgen per Telefon oder E-Mail und die Weiterleitung an die entsprechenden internen Stellen, Eingabe der Aufträge ins EDV-System SACS 6.0 für die Produktion, sowie die Rechnungsstellung, Verantwortung für die speditive Weiterleitung aller betrieblich notwendigen Informationen an die verschiedenen Betriebsstellen, Ständige Überwachung und Pflege der kundeneigenen Software-Systeme, Entgegennahme und Bearbeitung, bzw. korrekte Weiterleitung von Kundenreklamationen
Team / Beschreibung
Gate Gourmet Switzerland GmbH
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Kaufmännische Grundausbildung
- Hotelfachausbildung mit IT-Flair
- Organisationstalent
- Konfliktfähigkeit
- hohe Flexibilität
- Kundenorientiertes Denken und Handeln
- Bewahren der Ruhe auch in hektischen Situationen
- Freude, in einem kleinen Team aktiv mitzuarbeiten
- Aktives Angehen von Veränderungsprozessen
- Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
- MS-Office Kenntnisse (Outlook etc.) zwingend
- Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten (4.30-23.30), inkl. Wochenenden und Feiertagen
- Flair für Zahlen