One of 39 job profiles at employer Gate Gourmet Switzerland GmbH
Du bist die rechte Hand des Executive Sous Chefs und trägst die fachliche Führung für 10-15 Mitarbeitenden. Du bist für die Einsatzplanung und Organisation des Teams verantwortlich und stellst einen reibungslosen und termingerechten Ablauf sicher. Verantwortung für alle Prozessabläufe innerhalb der Abteilung sowie ständige Optimierung dieser. Erstellen von Weisungen und Arbeitsunterlagen für den Bereich und laufende Unterstützung bei Anpassungen. Durchführung regelmässiger Qualitätskontrollen sowie Einhaltung der Hygienevorschriften gemäss Lebensmittelgesetz. Kundenkontakt zu Lieferanten, Bearbeiten von Lieferplänen und Frischwaren-Bestellungen.
Gate Gourmet ist der weltweit führende Anbieter von Airline-Catering-Lösungen, sowohl an über 200 Flughäfen als auch in Flughafenlounges. Unsere Leidenschaft ist es, unseren Airline-Kunden und ihren Passagieren ein aussergewöhnliches Erlebnis zu bieten - von der Menügestaltung über die Ausführung bis zur Auslieferung. In Zusammenarbeit mit unseren Airline-Kunden und Geschäftspartnern entwickeln unsere talentierten Köche innovative kulinarische Kreationen, die die Sinne der Passagiere begeistern. Unser Operational-Excellence-Team und -Programm gewährleisten standardisierte und konsistente Catering-Services auf der ganzen Welt, während unsere erweiterte Lieferkette und die komplexen Logistikabläufe eine zuverlässige und pünktliche Abwicklung gewährleisten.