Gate Gourmet Switzerland GmbH
Koch/-Köchin
📍 8152 Glattbrugg
Rolle und Verantwortlichkeiten
Produzieren von warmen Mahlzeitenkomponenten nach Rezepturen für die verschiedenen Airlines, Arbeiten an verschiedenen Posten in der Produktion, Unterstützung der Disponenten in der täglichen Zielerreichung, Einhaltung der vorgegebenen Standards, Sicherstellen unserer strengen Qualitätsanforderungen und Hygienevorschriften, Arbeiten mit verschiedenen NPT (New Production Technique) Systemen
Team / Beschreibung
Gate Gourmet
Qualifikationen und Fähigkeiten
Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch
Fach- und Berufserfahrung aus einem Produktionsumfeld
Bereitschaft im Schichtdienst zu arbeiten
Deutschkenntnisse verständigungssicher
Englisch von Vorteil
Fachliche Weiterbildungen von Vorteil
Schichten zwischen 06.00 - 23.00 Uhr in einem 365-Tage-Betrieb