Sous Chef für die Patisserie
📍 8152 Glattbrugg
Rolle und Verantwortlichkeiten
Fachliche Führung von 15 - 20 Mitarbeitenden und Verantwortung für die Mitarbeitereinsatzplanung, Planung, Organisation und Kontrolle der Arbeit des Teams, Sicherstellen eines reibungslosen und termingerechten Ablaufes in der Abteilung unter Einhaltung aller Vorschriften und Richtlinien wie HACCP, Verantwortung für alle festgelegten Prozesse und Prozessabläufe innerhalb der Abteilung sowie ständige Optimierung der Arbeitsabläufe, Überwachen der Lebensmittelsicherheit und Einhaltung der Hygienevorschriften, Erstellen von Weisungen und Arbeitsunterlagen für den Bereich und laufende Unterstützung bei Anpassungen, Bearbeiten von Lieferplänen, Frischwaren-Bestellungen und Lieferungen für die nächste gelagerte Abteilungen
Team / Beschreibung
Gate Gourmet
Qualifikationen und Fähigkeiten
Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Patissier
Mehrjährige fachspezifische Berufserfahrung aus der Systemgastronomie inklusive fachlicher Führung von Mitarbeitenden
Starkes Durchsetzungsvermögen und sehr gute Kommunikationsfähigkeit
Hohe Flexibilität, Belastbarkeit und Konfliktfähigkeit
Gute PC Anwenderkenntnisse, idealerweise Erfahrung mit SACS oder anderen ERP Systemen
Bereitschaft im Schichtdienst zu arbeiten (Schichten zwischen 06.00 - 22.00 Uhr in einem 365-Tage-Betrieb)