One of 548 job profiles at employer Gastro-Express.ch AG
Sie tragen die Verantwortung für den reibungslosen Ablauf in der Küche des à la carte Restaurant im Theater 11. Sie führen das Küchenteam von 2-3 Personen verantwortungsbewusst und strukturiert. Sie verfassen die Dienstpläne. Sie führen selbstständig kleinere Anlässe durch und unterstützen bei der Crew Verpflegung an der Messe Zürich. Sie schreiben Angebote und Menüs für unsere Pop-Up Restaurants. Sie agieren als Vorbild für Kolleg:innen und leiten diese gerne an. Sie arbeiten zuverlässig und setzen ISO- und HACCP-Richtlinien gewissenhaft um. Sie bringen Ihre Vorschläge und Ideen im Team ein und kochen mit Freude. Hauptarbeitsplatz ist Theater 11/ Messe Zürich, aber Sie unterstützen auch gerne an Grossanlässen in Basel.
Als Spezialist für Catering, Eventcatering und Events agiert die Wassermann & Company AG im nationalen und internationalen Umfeld. Sie verantwortet die Gastronomie in Basel auf der Messe, im Congress Center, im Stadion St. Jakobs-Park, in der St. Jakobshalle und im Musical Theater. In Zürich an der Messe und im Theater 11.