One of 548 job profiles at employer Gastro-Express.ch AG
Du sorgst für reibungslose Abläufe, saubere Tische und Arbeitsplätze im Morgenservice. Du leitest das Team, wenn der Restaurantleiter nicht im Haus ist. Du bist als Stellvertretung für den hohen Standard der Speisen verantwortlich und sorgst ebenso für ein besonderes Serviceerlebnis. Als gelernter Gastronom gehst du nie leer und zauberst dem Gast das Wow ins Gesicht. Du übernimmst bei Abwesenheit des Restaurantleiters die Einsatzplanung, das Coaching und die Schulung des Teams.
Für ein urbanes und trendiges 4*-Hotel, welches in der pulsierenden Stadt Zürich liegt, suchen wir nach Vereinbarung einen leidenschaftlichen, kompetenten und motivierten Stv. Restaurantleiter (w/m/d) 4-Tage Woche. Das moderne Hotel bietet tagsüber den perfekten Ort für Business-Gespräche und abends den perfekten Ort für ein casual Dinner. In dem renommierten Restaurant kommt die eklektische, mediterrane Küche auf den Tisch. Serviert werden die Speisen ganz unkompliziert, sodass jeder zugreifen kann – denn das Teilen von Genussmomenten steht hier im Vordergrund. Zusätzlich hat man einen wunderbaren Blick auf die offene Küche und die dampfenden Köstlichkeiten, die auf dem Josper Grill schmoren. Ausserdem erwarten Sie sehr attraktive Anstellungsbedingungen und Salär.