One of 548 job profiles at employer Gastro-Express.ch AG
Organisation und Koordination sämtlicher Betriebsabläufe bis zur Entwicklung und Umsetzung von Verkaufskonzepten für das Unternehmen. Verantwortlich für das Erreichen der Vorgaben und Zielsetzungen mit entsprechender Analyse und notwendigen Optimierungsprozessen. Erstellen von Tagesabschlüssen, Vorbereitung Monatsabschluss. Unterstützen der Auftraggeber beim Erkennen und Verfolgen von strategischen Zielen zur Erfolgssicherung des Hauses. Ansprechpartner, Dreh- und Angelpunkt für Mitarbeiter und Gäste. Aktives Betreuen der Gäste inkl. Beschwerdemanagement. Personalrekrutierung und Mitarbeiterförderung. Allgemeine Korrespondenz und Personaladministration. Umsetzung und Kontrolle des Hygienekonzepts nach HACCP.
Das Ristorante La Scala und die Vinobar Il Sottoscala, sind in Rapperswil am wunderschönen Quai des Zürichsees. Das kleine Städtchen ist idyllisch und die Lebensqualität ist einzigartig. Berge und Stadt sind in kurzer Zeit erreichbar. Unser à la carte Restaurant verfügt über 75 Innenplätze sowie 60 Terrassenplätze. Die Vinobar bietet 20 Innenplätze und 45 Terrassenplätze direkt an der Seepromenade. Hier ist der Treffpunkt für einheimische, sowie nationale und internationale Gäste. Unser Team steht für die qualitätsorientierte, mediterrane Küche und für eine gelebte Gastfreundschaft. Unsere Ziele sind es, den Gast zu verwöhnen und ihm ein einzigartiges Erlebnis zu bieten.