One of 548 job profiles at employer Gastro-Express.ch AG
Mitwirkung und Gestaltung vom Abendspezial, Fachgerechte Zubereitung und Präsentation der Speisen im à la Carte- und Bankettbereich, Mitgestaltung des Mittagsmenüs, Verarbeitung von saisonalen und regionalen Produkten, Gewährleistung eines stets sauberen und organisierten Arbeitsplatzes, Einhaltung der Vorschriften hinsichtlich Hygiene, Qualität und Arbeitssicherheit, Unterstützung bei der Ausbildung unserer Lernenden.
Das Restaurant Volkshaus Zürich steht für gutbürgerliche und authentische Küche. Die verwendeten Produkte stammen vorwiegend aus biologischer Produktion. In unseren grosszügigen Bar- und Restauranträumlichkeiten, mit insgesamt 260 Plätzen, treffen sich der Charme der 20er Jahre und die Moderne. Ein Ort, um urbane Gastfreundschaft zu erleben. Die vielen Veranstaltungen im Volkshaus tragen dazu bei, dass das Restaurant Volkshaus ein lebhafter und stark frequentierter Betrieb ist. Die komplett ausgestatteten und modernen Bankett- und Festräumlichkeiten des Volkshauses bieten Platz für ca. 2‘000 Personen. Mit über 2‘500 Anlässen im Jahr (nationale- und internationale Musik-Topstars, Partylabels, klassische Konzerte, Generalversammlungen, Theatervorführungen, Bankette und Seminare) ist das Volkshaus einer der wichtigsten und bekanntesten Veranstaltungsorte in der Stadt Zürich.