Job profiles at Gastro-Express.ch AG: Koch/Köchin für vegetarische Küche

One of 548 job profiles at employer Gastro-Express.ch AG

Role and responsibilities

Für unser vegetarisches Mittagsbuffet bereiten Sie an 4-5 Tagen pro Woche (80-100% Pensum) selbstständig warme Speisen, Suppen und Salate zu. Täglich in neuer Ausführung mit frischen Produkten. Sie produzieren hausgemachte Spezialitäten wie Eistees und verschiedene Süssigkeiten. Sie produzieren vegetarische Apéro-Häppchen und Speisen für Caterings bis zu 150 Personen. Dabei arbeiten Sie im Team mit dem Küchenchef und Küchenhilfen.

Team / description

Das Herzlich ist ein rein vegetarisches Restaurant und Café, das einzige im Baselbiet, mit guter Lage in der Fussgängerzone Liestals. Wir offerieren unseren Gästen täglich ein neues Buffet mit kalten und warmen Speisen aus unserer Frischküche. Die Gäste speisen im Lokal oder nehmen die Speisen mit. Wir haben zwei Aussenbereiche, ein Straßencafé und ein Gärtli. Der Innenraum ist auf zwei Etagen aufgeteilt. Vormittags und Nachmittags kommen unsere Kaffeespezialitäten und Süssigkeiten zum Zug. Die Öffnungszeiten sind Mo-Fr 9-18h, Sa 8-17h, Sonntag im Sommer offen, im Winter geschlossen.

Qualifications and Skills