One of 548 job profiles at employer Gastro-Express.ch AG
Du führst deine eigene Schicht an unserem Hotelempfang und sorgst für eine reibungslose Kommunikation mit den anderen Abteilungen. Wenn die Teamleitung ausser Haus ist, übernimmst du das Ruder, motivierst & führst dein Team. Du trägst die Verantwortung für das operative Tagesgeschäft und unterstützt deine Teamleitung & dein Team bei allem, was sie brauchen. Die «Guest Journey» ist dir wichtig und du schaust, dass alle Schnittstellen funktionieren. Du gibst dein Wissen aktiv ans Team weiter und gibst regelmässig Feedback. Sei es beim Check in, Check out oder bei all dem dazwischen, was dem Gast einen wunderbaren Aufenthalt ermöglicht; du sorgst für einen hervorragenden ersten, mittleren und letzten Eindruck.
Historisch und herzlich - das Hotel Krafft liegt an der pittoresken Kleinbasler Rheinpromenade und erstreckt sich mit seinen 48 Zimmern - davon 6 Juniorsuiten - über 5 Etagen. Einerseits mit Blick in die geschichtsträchtige Rheingasse und andererseits mit Aussicht auf das Rheinufer und die Grossbasler Altstadt. Gleich vis-à-vis des 1873 eröffneten Hotels, wird die Grand Dame der Basler Hotellerie durch das Consum Boutique Hotel mit seinen 12 Zimmern und der Consum Weinbar ergänzt. Im Restaurant Krafft und seiner Terrasse werden Gäste zu Künstler*innen und kombinieren mit Gerichten aus Wald, Wiese und Wasser, wie es sie gelüstet und ergänzen mit Beigaben und Saucen, wie es ihnen gefällt. Im Krafft steht das Miteinander im Vordergrund - langjährige Mitarbeitende und junge Wilde ergeben eine bunte Melange und füllen das historische Haus mit Freude.