Job profiles at Gastro-Express.ch AG: Koch/-in EFZ

One of 548 job profiles at employer Gastro-Express.ch AG

Role and responsibilities

Mit dem Küchenteam zuständig für die perfekte Qualität unserer Speisen. Effiziente, einwandfreie Abläufe einhalten. Persönliche Leidenschaft am Kochen auf dem Teller sichtbar machen.

Team / description

Das Restaurant Zollhuus gehört zum renommierten Viersternehotel Kettenbrücke in Aarau. Das Hotel am Fusse der Altstadt wurde 2016 nach kompletter Renovation neu eröffnet, das Restaurant hat im Juni 2021 ein neues Food-Konzept bekommen. Im Mittelpunkt der Speisekarte steht purer Fleischgenuss mit perfekt gegrillten Steaks, Filets und mehr. Aber wir können und wollen auch vegetarisch und vegan, um all unsere Gäste in ihrer Food-Philosophie zu bestätigen. Neben dem Restaurant sind wir auch ein beliebter Ort für Hochzeiten, Seminare und andere Festlichkeiten. Wir legen höchsten Wert darauf, unseren Gästen die Wünsche von den Lippen abzulesen, Gastfreundlichkeit und herzlicher Service stehen an oberster Stelle.

Qualifications and Skills