One of 548 job profiles at employer Gastro-Express.ch AG
Zubereitung der Speisen während den Servicezeiten auf dem jeweiligen Posten, Rotierend auf den verschiedenen Posten: kalte/warme Küche oder am Grill, Betreuung der Mittagsmenü-Ausgabe, Herstellung der Mise en place, Wareneingangs- und Lagerkontrolle, Stellvertretung des Küchenchefs, Mithilfe im Bestellwesen, Allgemeine Reinigungsarbeiten unter Einhaltung der Hygienevorschriften
Bei uns ist alles quer und wir bieten unseren Gästen ein einmaliges Gastroerlebnis im Zürcher Oberland. Hier kann man miterleben, wie Torten entstehen, Osterhasen geschminkt und gegossen werden, Zöpfe geflochten und Brote gebacken werden und in der Küche ein perfektes Filet gebraten wird. Unseren selbstgerösteten Kaffee brühen unsere Baristas im Kolben und zaubern von Hand schöne Bilder auf den Cappuccino. Der Pizzaliebhaber kommt bei uns in den vollen Genuss. Unsere Pizzaiolos backen die Pizzen im grossen direktgefeuerten Holzofen und für den grossen Hunger gibt es auch Pizza al metro. All unsere Köstlichkeiten verkaufen wir auch an der Theke an 365 Tagen von 6 - 23 Uhr. Und wer über Nacht bleiben möchte kann sich in den grosszügigen und queren Zimmer bestens erholen und unter der Regendusche entspannen. Seit Oktober 2012 führen wir im Dorf nahe am Pfäffikersee das Querli. Ein kleines Kafi mit feinen Snacks und natürlich unserem kompletten Brot- und Konditoreisortiment. Wir sind stolzer Preisträger des Marktkieker!