One of 548 job profiles at employer Gastro-Express.ch AG
Als Chef/-in de Service sind Sie für einen reibungslosen Ablauf und die Organisation des Servicebereiches im Restaurant Viadukt mitverantwortlich. Sie unterstützen und führen das Service-Team, arbeiten aktiv im Service mit und leiten Service-Schichten. In Zusammenarbeit mit der Betriebs- und Restaurationsleitung sowie Fachpersonen aus der Sozialen Arbeit sorgen Sie zudem für eine umfassende Begleitung der Teilnehmenden des Arbeitsintegrationsprojekts. Gemeinsam mit dem Team leisten Sie sporadisch auch Einsätze im Bogen F: bei Konzerten, Caterings sowie in der Cafebar.
Die Stiftung Netzwerk ist eine Non-Profit-Organisation, die Menschen unterschiedlichen Alters in schwierigen Lebenssituationen unterstützt und ihnen Arbeit, Wohnraum und Beratung bietet. Im Rahmen sozialer Prävention betreibt sie auch Sport- und Kulturprojekte. In Zürich (Restaurant Viadukt, Bogen F), Wetzikon (Restaurant Konter, mittagstisch eis, Schreinerei, Betriebsunterhalt) und Seegräben (Dorfladen) bieten wir in unserem Arbeitsintegrationsprojekt rund 60 Jugendlichen und jungen Erwachsenen Ausbildungsplätze und Tagesstrukturen.