One of 548 job profiles at employer Gastro-Express.ch AG
Unterstützung des Küchenaktivitäten, Aktive Beteiligung an der Entwicklung neuer Speisekarten, Kreativer Beitrag zur kontinuierlichen Verbesserung der Qualität und Präsentation der Gerichte, Schulung neuer Mitarbeiter und Förderung einer positiven Teamatmosphere, Gewährleistung höchster Qualitätsstandards bei der Zubereitung der Speisen, Überwachung und Durchführung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
Das Traditionshaus, Restaurant Mühle neu interpretiert! Es ist nicht bekannt, wann das Mühlrad zum ersten Mal im Wasser klapperte und die Mühlsteine die ersten Körner mahlten. Laut der Hauschronik wurde die Mühle erstmals in einer Urkunde aus dem Jahr 1238 erwähnt, als die Herren von Habsburg ihr Wasserrechte verliehen. Mit anderen Worten, vor 786 Jahren, als es die Schweiz noch gar nicht gab. Zu einer Zeit, als hier noch das tiefste Mittelalter herrschte, während im Osten die Mongolen die Menschen das Fürchten lehrten und die Inkas ihr Reich in Südamerika gründeten. Die Mühle Oberentfelden ist ein Zeitzeuge für die Geschichte der Gemeinde Oberentfelden und bekannt in der ganzen Region. Seit über 40 Jahren wurde in den historischen Räumlichkeiten erfolgreich ein Restaurant geführt. Diese Tradition soll mit einem neuen Pächter fortgeführt werden. Seit Generationen sind wir bestrebt, unvergessliche kulinarische Erlebnisse zu schaffen. Entdecken Sie, wie in jeder kulinarischen Kreation, Tradition auf Leidenschaft trifft!