Eins von 18 Stellenprofilen beim Arbeitgeber GAG Genossenschaft für Altersbetreuung und Pflege Gäu
Verantwortung für das komplette Servicemanagement, organisatorische, fachliche und personelle Führung der Mitarbeitenden Restauration inkl. Einsatzplanung, aktive Mitarbeit im Service an allen Standorten der GAG, Wareneinkauf, Lagerbewirtschaftung und -kontrolle, Verantwortung für die Einhaltung und Umsetzung von Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften HACCP, Planung und Mitwirkung bei internen und externen Anlässen, Ausbildung von Lernenden
Rund 330 Mitarbeitende umsorgen die 211 Bewohnenden in unseren Zentren, dem Sunnepark in Egerkingen, dem Roggenpark in Oensingen und dem Lindenpark in Balsthal.
Abgeschlossene Ausbildung als Fachfrau/-mann Restauration EFZ
Ausgewiesene Erfahrung als Fachfrau/-mann Restauration
Erste Führungserfahrung zwingend
Ausbildung zum Berufsbildner von Vorteil
Verantwortung für das komplette Servicemanagement
Organisatorische, fachliche und personelle Führung der Mitarbeitenden Restauration inkl. Einsatzplanung
Aktive Mitarbeit im Service an allen Standorten der GAG
Wareneinkauf, Lagerbewirtschaftung und -kontrolle
Verantwortung für die Einhaltung und Umsetzung von Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften HACCP
Planung und Mitwirkung bei internen und externen Anlässen
Ausbildung von Lernenden
Sehr gute Deutschkenntnisse
Weiterbildung als Bereichsleiter/-in Restauration mit eidg. Fachausweis von Vorteil
Führerausweis Kat. B