Project Manager/-in Produktentwicklung Food
Eins von 6 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Frulact Switzerland AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Produkte-Entwicklung in enger Zusammenarbeit mit unseren Kunden und Sales Managers, Entwicklung und Kundenpräsentation von proaktiven Konzepten, Technische Unterstützung und Beratung unserer Kunden, Planung und Überwachung der laufenden Projekte, Industrialisierung und Überwachung von Neuprodukten, Internationale Zusammenarbeit in Projektgruppen
Team / Beschreibung
Frulact
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Bachelor of Science in Lebensmitteltechnologie
- Erfahrung in der Applikation oder Entwicklung im Bereich Dairy und Eiscreme (mind. 3 Jahre Berufserfahrung)
- Erfahrung im internationalen Umfeld
- Offene und kommunikative Persönlichkeit
- Systematische und strukturierte Arbeitsweise, vernetztes Denken
- Sehr gute mündliche und schriftliche Englisch-Kenntnisse
- Französisch-Kenntnisse von Vorteil